Для регистрации: В Электронно-библиотечной системе IPR Books войдите на сайт http://www.iprbookshop.ru/
- Личный кабинет
- Авторизоваться по логину и паролю
Логин: kutts
Пароль: bsyyNMWm - Далее выбрать тип пользователя «преподаватель» и пройти персональную регистрацию. Заполнить все поля формы регистрации и нажать «зарегистрироваться».
Никифорова Т.А., Волошин Е.В.
2020, Профобразование
Гриф: гриф УМО
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при
переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей,
перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение
основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и
вторичной пер...
В избранное
·
Клычкова М.В., Кичко Ю.С.
2020, Профобразование
Гриф: гриф УМО
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов
питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также
перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях
молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для изучен...
В избранное
Бочкарева Н.А.
2020, Профобразование, Ай Пи Ар Медиа
Гриф: гриф УМО
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций
общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при
изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с
Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
В избранное
Бочкарева Н.А.
2020, Профобразование, Ай Пи Ар Медиа
Гриф: гриф УМО
Материал настоящего учебника, базируясь на актуальных изменениях в
отраслевом законодательстве и многолетней практике кулинарного и кондитерского
производства, отражает основные аспекты оснащения организаций общественного
питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание в учебнике
...
В избранное
Захарова Н.А.
2020, Профобразование, Ай Пи Ар Медиа
Гриф: гриф УМО
В процессе оказания туристских услуг задействован достаточно широкий круг
субъектов. К ним относятся туроператоры и турагенты; субъекты, оказывающие услуги
гостиниц и других средств размещения; транспортные компании, выполняющие
функции перевозчиков; туристские информационные центры; индивидуальные ...
В избранное
Барышева Е.С.
2020, Профобразование
Гриф: гриф УМО
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях
человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в
диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических
блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
В избранное
Мезенцева Г.В.
2019, Воронежский государственный университет инженерных технологий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО
подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в
общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров
и п...
В избранное
Бондарук А.М., Дудчик Н.В., Журихина Л.Н., Коломиец Н.Д., Сычик С.И.,
Федоренко Е.В.
2017, Республиканский институт профессионального образования (РИПО)
Гриф: гриф МО
В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам
общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной
продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала;
представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике.
Предназнач...
В избранное
Арифуллин М.В., Путрик Ю.С., Ефимова Г.Н., Караневский П.И., Макушева О.Н.,
Потапова С.А., Троицкая Н.Г.
2017, Московский гуманитарный университет
Глоссарий содержит термины, активно используемые в настоящее время в сфере
туризма, гостиничного хозяйства и общественного питания. При каждом термине
дается толкование, по ряду слов, образованных из элементов древнегреческого,
латинского и отдельных современных иностранных языков, дана справка об и...
В избранное
Канивец И.А.
2017, Республиканский институт профессионального образования (РИПО)
В учебном пособии отражены основные сведения о пищеварительной системе,
современные представления о физиологии питания и об обмене веществ. Рассмотрены
основные законы рационального питания. Представлены особенности организации
питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда, ...
В избранное
Каркина О.И.
2017, Республиканский институт профессионального образования (РИПО)
Гриф: гриф МО
В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические
процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы
общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом
составе, показателях качества и технологических свойствах основного и
дополнител...
В избранное
Максимович М.И.
2017, Республиканский институт профессионального образования (РИПО)
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и
лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых
продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные
технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и
кулинарн...
В избранное
Димитриев А.Д., Ежкова Г.О., Димитриев Д.А.
2017, Казанский национальный исследовательский технологический университет
Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах
ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным
аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте
качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной...
В избранное
2016, ПедиатрЪ
Программа создана по инициативе Союза педиатров России. В документе
указывается, что вопросам питания детей в возрасте 1–3 лет уделяется
недостаточное внимание со стороны педиатров, диетологов, педагогов и
психологов. Эпидемиологические исследования последних лет (2006, 2011–2012
гг.), проведенные в...
В избранное
·
Емельянова Т.В., Кравченко В.П.
2007, Вышэйшая школа
Гриф: гриф МО Республики Беларусь
С учетом новых нормативных документов рассматриваются вопросы экономики
организаций общественного питания. На практических примерах приводятся методики
анализа и планирования показателей деятельности организации с ориентацией на
повышение эффективности и конкурентоспособности. Содержатся тесты для с...
В избранное
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.