Подборка книг в ЭБС IPRBooks.индустрия питания

Для регистрации: В Электронно-библиотечной системе IPR Books войдите на сайт http://www.iprbookshop.ru/
  1. Личный кабинет
  2. Авторизоваться по логину и паролю
    Логин: kutts
    Пароль: bsyyNMWm
  3. Далее выбрать тип пользователя «преподаватель» и пройти персональную регистрацию. Заполнить все поля формы регистрации и нажать «зарегистрироваться».



Никифорова Т.А., Волошин Е.В.
2020, Профобразование
Гриф: гриф УМО
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной пер...
 В избранное
·          

Клычкова М.В., Кичко Ю.С.
2020, Профобразование
Гриф: гриф УМО
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для изучен...
 В избранное

Бочкарева Н.А.
2020, Профобразование, Ай Пи Ар Медиа
Гриф: гриф УМО
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
 В избранное

Бочкарева Н.А.
2020, Профобразование, Ай Пи Ар Медиа
Гриф: гриф УМО
Материал настоящего учебника, базируясь на актуальных изменениях в отраслевом законодательстве и многолетней практике кулинарного и кондитерского производства, отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание в учебнике ...
 В избранное

Захарова Н.А.
2020, Профобразование, Ай Пи Ар Медиа
Гриф: гриф УМО
В процессе оказания туристских услуг задействован достаточно широкий круг субъектов. К ним относятся туроператоры и турагенты; субъекты, оказывающие услуги гостиниц и других средств размещения; транспортные компании, выполняющие функции перевозчиков; туристские информационные центры; индивидуальные ...
 В избранное

Барышева Е.С.
2020, Профобразование
Гриф: гриф УМО
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
 В избранное

Мезенцева Г.В.
2019, Воронежский государственный университет инженерных технологий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
 В избранное

Бондарук А.М., Дудчик Н.В., Журихина Л.Н., Коломиец Н.Д., Сычик С.И., Федоренко Е.В.
2017, Республиканский институт профессионального образования (РИПО)
Гриф: гриф МО
В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназнач...
 В избранное

Арифуллин М.В., Путрик Ю.С., Ефимова Г.Н., Караневский П.И., Макушева О.Н., Потапова С.А., Троицкая Н.Г.
2017, Московский гуманитарный университет
Глоссарий содержит термины, активно используемые в настоящее время в сфере туризма, гостиничного хозяйства и общественного питания. При каждом термине дается толкование, по ряду слов, образованных из элементов древнегреческого, латинского и отдельных современных иностранных языков, дана справка об и...
 В избранное

Канивец И.А.
2017, Республиканский институт профессионального образования (РИПО)
В учебном пособии отражены основные сведения о пищеварительной системе, современные представления о физиологии питания и об обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания. Представлены особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда, ...
 В избранное

Каркина О.И.
2017, Республиканский институт профессионального образования (РИПО)
Гриф: гриф МО
В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнител...
 В избранное

Максимович М.И.
2017, Республиканский институт профессионального образования (РИПО)
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
 В избранное

Димитриев А.Д., Ежкова Г.О., Димитриев Д.А.
2017, Казанский национальный исследовательский технологический университет
Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной...
 В избранное

2016, ПедиатрЪ
Программа создана по инициативе Союза педиатров России. В документе указывается, что вопросам питания детей в возрасте 1–3 лет уделяется недостаточное внимание со стороны педиатров, диетологов, педагогов и психологов. Эпидемиологические исследования последних лет (2006, 2011–2012 гг.), проведенные в...
 В избранное
·          

Емельянова Т.В., Кравченко В.П.
2007, Вышэйшая школа
Гриф: гриф МО Республики Беларусь
С учетом новых нормативных документов рассматриваются вопросы экономики организаций общественного питания. На практических примерах приводятся методики анализа и планирования показателей деятельности организации с ориентацией на повышение эффективности и конкурентоспособности. Содержатся тесты для с...
 В избранное

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Популярные сообщения