Кондитерское дело

Для регистрации: В Электронно-библиотечной системе IPR Books войдите на сайт http://www.iprbookshop.ru/
  1. Личный кабинет
  2. Авторизоваться по логину и паролю
    Логин: kutts
    Пароль: bsyyNMWm
  3. Далее выбрать тип пользователя «преподаватель» и пройти персональную регистрацию. Заполнить все поля формы регистрации и нажать «зарегистрироваться».

Толмачёва О.В.
2019, Республиканский институт профессионального образования (РИПО)
Гриф: гриф МО
В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для учащихся...
 В избранное

Размыслович Г.П., Якубовская С.И.
2019, Республиканский институт профессионального образования (РИПО)
Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологич...
 В избранное

Еремина Т.А., Апалихина О.А.
2018, Воронежский государственный университет инженерных технологий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
 В избранное

Шапкарина А.И., Минаева С.В., Янпольская Н.А.
2016, Воронежский государственный университет инженерных технологий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...
 В избранное
·          



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Популярные сообщения