Для регистрации: В Электронно-библиотечной системе IPR Books войдите на сайт http://www.iprbookshop.ru/
- Личный кабинет
- Авторизоваться по логину и паролю
Логин: kutts
Пароль: bsyyNMWm - Далее выбрать тип пользователя «преподаватель» и пройти персональную регистрацию. Заполнить все поля формы регистрации и нажать «зарегистрироваться».
Толмачёва О.В.
2019, Республиканский институт профессионального образования (РИПО)
Гриф: гриф МО
В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление
различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе
технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника
технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для
учащихся...
В избранное
Размыслович Г.П., Якубовская С.И.
2019, Республиканский институт профессионального образования (РИПО)
Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному
предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам
учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной
эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в
технологич...
В избранное
Еремина Т.А., Апалихина О.А.
2018, Воронежский государственный университет инженерных технологий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО
подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для
получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла
«Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов
мира»....
В избранное
Шапкарина А.И., Минаева С.В., Янпольская Н.А.
2016, Воронежский государственный университет инженерных технологий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО
подготовки выпускников по специальности 19.02.10 – «Технология продукции
общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний.
Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю
«Организац...
В избранное
·
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.