Обеспечение учебных дисциплин основными и дополнительными источниками литературы.
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- 43.02.14 Гостиничное дело
- “Дизайн (по отраслям)”
- “Парикмахерское искусство”
- “Техника и технологии строительства”
- “Прикладная информатика”
- Кондитерское дело
- История. Исторические науки
- 40.00.00 Юриспруденция
- 08.01.07 «Мастер общестроительных работ»
- “Туризм” / “Гостиничный сервис”
- Физико-математические науки
- Общественное питание. Кулинария
- Подборка книг в ЭБС IPRBooks.индустрия питания
- Логистика, маркетинг
- ОГСЭ. 00. Общий гуманитарный и социально-экономиче...
- ОУД. 00 Профильные общеобразовательные дисциплины
- ОП.00 Общепрофессиональный цикл
- О.00. Общеобразовательный цикл, ОУД. 00 Базовые дисциплины
- Дополнительные дисциплины УД. 01 Родная литература...
- ЕН. 00 Математический и общий естественнонаучный ц...
- ОГСЭ. 03 Иностранный язык в профессиональной деяте...
- ОУД 01.02 Литература
- Русский язык Учебная литература ООП. Дополнительны...
- План мероприятий, посвященных празднованию 350-лет...
- Интернет- инструменты и с сервисы в работе педагога
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.